Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Descrizione

Cos'hanno in comune le zeppole e il riso alla pilota, la ciambotta e i pisarei? Sono alcuni tra i tanti piatti della tradizione gastronomica italiana presenti nel libro. Ricette regionali strettamente legate al territorio dove sono state create e, nel corso degli anni, anche modificate e adeguate ai tempi. Un vero arcobaleno di piatti diversi e tipici, il grande patrimonio del made in Italy.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Giunti Editore

Collana Cucinare insieme

Formato Brossura

Pubblicato  16/11/2010

Pagine  160

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809747609


Curatore S. Bonilli

torna su Torna in cima