Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Torte e crostate
Torte e crostate

Torte e crostate

by Annalisa Barbagli - Stefania A. Barzini
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo:
14,90 12,66
Risparmio:
2,24 -15 %
mondadori card 25 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 19 €.
Ordina ora per riceverlo giovedì 26 gennaio.  (Scopri come).

Descrizione

Dal fondatore del "Gambero Rosso" e voce parlante del blog "Papero Giallo", una collana di 20 volumi, ognuno con 10 videoricette step by step, pensata per tutti coloro che amano la cucina ma non devono essere esperti. In ogni volume la cucina contemporanea a casa vostra con 35 ricette, 140 foto, 80 minuti di filmati. 700 ricette in tutto, scritte dettagliatamente con la foto di ogni piatto, la storia, gli ingredienti, gli strumenti di cucina, i consigli e i trucchi. Tante ricette dolci di sicura riuscita, illustrate e spiegate in maniera chiara, per cuochi inesperti o per pasticcieri provetti. Con le indicazioni dettagliate sugli ingredienti, le accortezze e gli strumenti necessari per impastare e cuocere torte e crostate. Molti sono dolci semplici, dal successo assicurato, ma non mancano preparazioni più elaborate per i giorni di festa, come i Paris-Brest e la torta Sacher, nonché un intero capitolo dedicato alle amatissime torte di mele.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Giunti Editore

Collana Cucinare insieme

Formato Brossura

Pubblicato  04/09/2012

Pagine  160

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809776920


Curatore S. Bonilli

Illustratore Paolo Della Corte

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Torte e crostate"

Torte e crostate
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima