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Trattato di enologia. 2.Chimica del vino. Stabilizzazione. Trattamenti


pubblicato da Edagricole New Business Media

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Descrizione

Questa nuova edizione interamente riveduta e corretta inserisce le conoscenze enologiche che si sono continuamente evolute nel corso di questi ultimi anni e che costituiscono la base per il lavoro dei professionisti della vite e del vino che giornalmente lavorano alla qualità del prodotto. Alcuni capitoli sono stati poco modificati giacché gli autori hanno ritenuto che l'evoluzione delle conoscenze non era stata sufficientemente significativa. Altri, invece, hanno subito delle modificazioni molto consistenti, sia perché la stesura iniziale era suscettibile di ulteriore miglioramento, sia perché, più in generale, era opportuno segnalare i risultati di nuovi lavori di ricerca e le loro conseguenze pratiche. Per questo volume, si segnalano, in particolare, le parti relative agli aromi varietali, alla stabilizzazione tartarica, ai tannini, ai prodotti per il collaggio e all'affinamento e invecchiamento dei vini rossi.

Dettagli

Generi Scienza e Tecnica » Agricoltura e Allevamento » Viticoltura

Editore Edagricole New Business Media

Formato Rilegato

Pubblicato  01/01/2007

Pagine  518

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850651962


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