Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici
Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici

Valutazione sensoriale. Aspetti teorici, pratici e metodologici

by Ella Pagliarini
pubblicato da Hoepli

Descrizione

La valutazione sensoriale è la disciplina scientifica per misurare, analizzare e interpretare le sensazioni percepibili dai sensi. Tale disciplina viene applicata in modo più sistematico nell'industria alimentare come strumento di base nello sviluppo di nuovi prodotti e nel controllo qualità.

Dettagli

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Hoepli

Collana Alimenti e alimentazione

Formato Libro

Pubblicato  03/05/2002

Pagine  138

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788820330125


torna su Torna in cima