Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Via Emilia via da casa. Ricette e racconti di un cuoco sempre in viaggio

Bruno Barbieri
pubblicato da Rizzoli

Prezzo online:
9,67
12,90
-25 %
12,90
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
19 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Bruno Barbieri svela 85 ricette alla portata di tutti per preparare piatti davvero speciali. Perfetti da servire alla famiglia e agli amici per ritrovare in compagnia il gusto della buona tavola e dell'ospitalità senza rinunciare a un'impronta cool e internazionale. Ripercorrendo fasi molto diverse della sua vita - dall'infanzia bolognese, all'affermazione come chef stellato, dagli anni dei viaggi in tutto il mondo all'esperienza di MasterChef raccoglie le ricette per lui più significative di piatti unici. Il volume è illustrato con acquerelli e arricchito dalle fotografie scattate dall'autore in giro per il mondo, alla scoperta di profumi e sapori sempre nuovi. Ma Bruno non si limita a raccontare la sua vita e i suoi piatti, arrichisce le pagine con consigli e suggerimenti stimolanti, per spingervi a sperimentare, a scoprire qual è il vostro modo di esprimervi ai fornelli.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cuochi

Editore Rizzoli

Collana BUR Best BUR

Formato Tascabile

Pubblicato 08/10/2015

Pagine 287

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788817084017

Illustratore M. Cremonini

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Via Emilia via da casa. Ricette e racconti di un cuoco sempre in viaggio"

Via Emilia via da casa. Ricette e racconti di un cuoco sempre in viaggio
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima