Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Zuppe e minestre

by Annalisa Barbagli - Stefania A. Barzini
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo:
14,90 12,66
Risparmio:
2,24 -15 %
In promo:
Centinaia di film 3x2
mondadori card 25 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24 €.
Ordina ora per riceverlo giovedì 30 marzo.  (Scopri come).

Descrizione

Dal fondatore del Gambero Rosso e voce parlante del blog "Papero Giallo!, una collana di 20 volumi, ognuno con 10 videoricette step by step, pensata per tutti coloro che amano la cucina ma non devono essere esperti. In ogni volume la cucina contemporanea a casa vostra con 35 ricette, 140 foto, 80 minuti di filmati. 700 ricette in tutto, scritte dettagliatamente con la foto di ogni piatto, la storia, gli ingredienti, gli strumenti di cucina, i consigli e i trucchi. Fino a non molti anni fa le zuppe erano la base della nostra alimentazione, poi sono state in parte abbandonate in favore della pasta. Tuttavia l'atavico richiamo della minestra resiste ancora in molti di noi e questo libro vuole essere un invito a riscoprire le nostre tradizioni e a ritrovare il piacere di gustare una bella zuppa calda in una serata di pioggia. Con le verdure, con i legumi, con il brodo di carne: tante ricette sia tradizionali che più creative e moderne, con un capitolo dedicato alle zuppe di altri paesi.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Pasta e primi piatti » Ricette varie

Editore Giunti Editore

Collana Cucinare insieme

Formato Brossura

Pubblicato  01/11/2011

Pagine  160

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809770843


Curatore S. Bonilli

Illustratore Paolo Della Corte

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Zuppe e minestre"

Zuppe e minestre
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima