Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

L'acqua in tavola. Caratteristiche, produzioni, consumi, controlli e legislazione vigente per le acque potabili, le minerali naturali, le acque di sorgente...
L'acqua in tavola. Caratteristiche, produzioni, consumi, controlli e legislazione vigente per le acque potabili, le minerali naturali, le acque di sorgente...

L'acqua in tavola. Caratteristiche, produzioni, consumi, controlli e legislazione vigente per le acque potabili, le minerali naturali, le acque di sorgente...


pubblicato da Franco Angeli

30,50
Disponibile.
61 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

Il presente volume intende fornire al consumatore un'ampia panoramica sull'acqua in tavola, ovvero l'acqua che beviamo e utilizziamo per cucinare. L'acqua ad uso alimentare può essere "non trattata", come l'acqua minerale naturale e di sorgente, o "trattata", come "l'acqua del rubinetto" distribuita dagli acquedotti, e l'acqua purificata, distribuita in boccioni o servita sfusa nei ristoranti. Questo libro illustra le principali caratteristiche delle diverse tipologie di acqua, le tecniche di produzione, gli aspetti economici e gli effetti sulla salute. In particolare è effettuata un'analisi comparativa delle diverse acque dal punto di vista economico e qualitativo.

Dettagli

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Ingegneria civile, topografia, edilizia

Editore Franco Angeli

Collana Economia e politica industriale

Formato Libro

Pubblicato 01/01/2005

Pagine 240

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788846464286

Curatore G. Temporelli  -  N. Cassinelli

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "L'acqua in tavola. Caratteristiche, produzioni, consumi, controlli e legislazione vigente per le acque potabili, le minerali naturali, le acque di sorgente..."

L
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima