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L'acqua in tavola. Caratteristiche, produzioni, consumi, controlli e legislazione vigente per le acque potabili, le minerali naturali, le acque di sorgente...
L'acqua in tavola. Caratteristiche, produzioni, consumi, controlli e legislazione vigente per le acque potabili, le minerali naturali, le acque di sorgente...

L'acqua in tavola. Caratteristiche, produzioni, consumi, controlli e legislazione vigente per le acque potabili, le minerali naturali, le acque di sorgente...


pubblicato da Franco Angeli

Descrizione

Il presente volume intende fornire al consumatore un'ampia panoramica sull'acqua in tavola, ovvero l'acqua che beviamo e utilizziamo per cucinare. L'acqua ad uso alimentare può essere "non trattata", come l'acqua minerale naturale e di sorgente, o "trattata", come "l'acqua del rubinetto" distribuita dagli acquedotti, e l'acqua purificata, distribuita in boccioni o servita sfusa nei ristoranti. Questo libro illustra le principali caratteristiche delle diverse tipologie di acqua, le tecniche di produzione, gli aspetti economici e gli effetti sulla salute. In particolare è effettuata un'analisi comparativa delle diverse acque dal punto di vista economico e qualitativo.

Dettagli

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Ingegneria civile, topografia, edilizia

Editore Franco Angeli

Collana Economia e politica industriale

Formato Libro

Pubblicato  01/01/2005

Pagine  240

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788846464286


Curatore G. Temporelli  -  N. Cassinelli

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