Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il bello è il buono. Filosofia, tecnica e cucina delle belle arti. Ediz. italiana e inglese
Il bello è il buono. Filosofia, tecnica e cucina delle belle arti. Ediz. italiana e inglese

Il bello è il buono. Filosofia, tecnica e cucina delle belle arti. Ediz. italiana e inglese

by Angelo Spettacoli
pubblicato da Skira

12,75
15,00
-15 %
15,00
Disponibile.
26 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Cosa ne sa, uno studente di pittura, della filosofia che è compagna delle tecniche artistiche da lui utilizzate? E uno studente di filosofia è in grado di realizzare una velatura a olio la cui trasparenza è in tutto simile al significato luminoso che il termine verità ha in filosofia? Nel corso dei secoli le tecniche artistiche non solo trovano il loro complemento nelle filosofie contemporanee, ma tutte si accompagnano valorizzandosi reciprocamente a ciò che si mangia. Si legano le une alle altre in un passionale e gustoso patto: uno per tutti e tutti per uno. Due artisti e insegnanti dell'Accademia di Belle Arti di Brera, Nicola Salvatore docente di Pittura e Aldo Spoldi docente di Tecniche e tecnologie della pittura, e un grande cuoco, Gualtiero Marchesi, uniscono le loro riflessioni per creare l'identità di un insegnante ideale: Angelo Spettacoli, che sa di tecnica pittorica, di filosofia dell'arte e di cucina. Come in una corporazione, dipingere, pensare e cucinare si arricchiscono a vicenda stando assieme, in un'identità unica.

Dettagli

Generi Arte Beni culturali e Fotografia » Cataloghi di mostre » Teoria delle arti e opere generali , Psicologia e Filosofia » Filosofia: Specifiche aree » Estetica

Editore Skira

Collana Skira paperbacks

Formato Brossura

Pubblicato 10/06/2009

Pagine 96

Lingua Italiano-Inglese

Isbn o codice id 9788857202686

Curatore L. Parmesani

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il bello è il buono. Filosofia, tecnica e cucina delle belle arti. Ediz. italiana e inglese"

Il bello è il buono. Filosofia, tecnica e cucina delle belle arti. Ediz. italiana e inglese
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima