Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina
La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina

La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina

by Silvana Franconieri - Elena Ferioli
pubblicato da Touring

4,16
4,90
-15 %
4,90
Disponibile a partire dal 21/08/2017.
8 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

La Buona cucina delle Dolomiti propone un nuovo invitante ricettario per realizzare ottimi piatti tradizionali sia con le carni più consuete - manzo, maiale, pollo e coniglio - sia con quelle selvatiche tipiche dei monti. Coniglio alla friulana, Gallina ripiena alla tirolese, Faraona alla birra, Filetto ai finferli ed erbe aromatiche, Sella di capriolo con i funghi, Medaglioni di cervo allo speck: questo quaderno di cucina invita a provare i robusti piatti dolomitici con dettagliate ricette e offre anche suggerimenti sulla preparazione, indicazioni di tipo nutrizionale e descrizione delle tipicità del territorio.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Carne » Ricette varie

Editore Touring

Collana Dolomiti

Formato Brossura

Pubblicato 22/05/2012

Pagine 128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788836558865

Illustratore M. Ceruti  -  C. Innocenti

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina"

La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima