Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina
La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina

La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina

by Silvana Franconieri - Elena Ferioli
pubblicato da Touring

Prezzo:
4,90 4,16
Risparmio:
0,74 -15 %
mondadori card 8 punti carta PAYBACK
Disponibilità immediata - pochi pezzi a magazzino.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24 €.
Ordina ora per riceverlo lunedì 27 marzo.  (Scopri come).

Descrizione

La Buona cucina delle Dolomiti propone un nuovo invitante ricettario per realizzare ottimi piatti tradizionali sia con le carni più consuete - manzo, maiale, pollo e coniglio - sia con quelle selvatiche tipiche dei monti. Coniglio alla friulana, Gallina ripiena alla tirolese, Faraona alla birra, Filetto ai finferli ed erbe aromatiche, Sella di capriolo con i funghi, Medaglioni di cervo allo speck: questo quaderno di cucina invita a provare i robusti piatti dolomitici con dettagliate ricette e offre anche suggerimenti sulla preparazione, indicazioni di tipo nutrizionale e descrizione delle tipicità del territorio.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Carne » Ricette varie

Editore Touring

Collana Dolomiti

Formato Brossura

Pubblicato  22/05/2012

Pagine  128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788836558865


Illustratore M. Ceruti  -  C. Innocenti

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina"

La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima