Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina - Silvana Franconieri - Elena Ferioli
La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina - Silvana Franconieri - Elena Ferioli

La buona cucina delle Dolomiti. Carni e selvaggina

Silvana Franconieri - Elena Ferioli
pubblicato da Touring

Prezzo online:
4,90
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

La Buona cucina delle Dolomiti propone un nuovo invitante ricettario per realizzare ottimi piatti tradizionali sia con le carni più consuete - manzo, maiale, pollo e coniglio - sia con quelle selvatiche tipiche dei monti. Coniglio alla friulana, Gallina ripiena alla tirolese, Faraona alla birra, Filetto ai finferli ed erbe aromatiche, Sella di capriolo con i funghi, Medaglioni di cervo allo speck: questo quaderno di cucina invita a provare i robusti piatti dolomitici con dettagliate ricette e offre anche suggerimenti sulla preparazione, indicazioni di tipo nutrizionale e descrizione delle tipicità del territorio.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Carne » Ricette varie

Editore Touring

Collana Dolomiti

Formato Brossura

Pubblicato 22/05/2012

Pagine 128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788836558865

Illustratore M. Ceruti  -  C. Innocenti

torna su Torna in cima