Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata - Tania Mauri - Luciana Squadrilli
La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata - Tania Mauri - Luciana Squadrilli

La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata

Tania Mauri - Luciana Squadrilli
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo online:
13,00
26,00
-50 %
Outlet fino al 60%
26,00
Outlet fino al 60%
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
26 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Nel mondo della pizza sta succedendo ciò che nel mondo dei ristoranti è già in atto da tempo: è iniziato un percorso di evoluzione che pone al centro del mestiere di pizzaiolo la ricerca, l'attenzione agli ingredienti, l'eccellenza, la conoscenza del territorio. Gino Sorbillo, Simone Padoan, Gabriele Bonci sono solo alcuni degli chef-pizzaioli di cui si sente parlare da qualche tempo. Il libro è un racconto di viaggio attraverso la pizza gourmet d'Italia, dal Piemonte alla Basilicata. Luoghi anche periferici tutti da scoprire, alla ricerca dei "profumi" e delle storie più rappresentative del Bel Paese su questo argomento. Ogni capitolo parla di uno specifico territorio, di un pizzaiolo, della sua pizza e delle sue altre creazioni, della sua rete di fornitori: molti sono giovani che hanno ripreso le attività familiari con una nuova verve e nuove idee in testa, altri sono tenaci agricoltori, allevatori, casari che da anni, con immutata passione, curano il territorio e i suoi prodotti. Fotografie indimenticabili raccontano i volti, la storia, i gesti che danno vita a queste nuove realtà. Presentazione Daniele De Michele.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie

Editore Giunti Editore

Collana Cucina illustrati

Formato Rilegato

Pubblicato 06/07/2016

Pagine 224

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809828117

Illustratore A. Farinelli

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata"

La buona pizza. Storie di ingredienti, territori e pizzaioli. Ediz. illustrata
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima