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Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti - Harold McGee
Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti - Harold McGee

Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti

Harold McGee
pubblicato da Ricca

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Disponibile in 5-6 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
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L'originario "II cibo e la cucina" di Harold McGee fu ampiamente considerato un capolavoro alla sua pubblicazione nel 1984. Ora completamente rivisto e aggiornato, questo libro enciclopedico rende meravigliosi e affascinanti i quotidiani miracoli che avvengono in cucina, e fa luce sulle questioni che hanno disorientato generazioni di cuochi. Se ti sei mai chiesto perché il pesce cuoce più velocemente della carne; perché dovresti lasciar riposare l'impasto del pancake; perché le cipolle tagliate ti fanno piangere; a riguardo dei benefici (o dei danni) dell'alcool alla salute; perché mangiare peperoncino causa tanta sofferenza quanto piacere; come distinguere le uova vecchie da quelle fresche; o addirittura se sia venuto prima l'uovo o la gallina - allora questo è il libro che fa per te

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie , Lingue e Dizionari » Dizionari tematici, Enciclopedie e Opere di consultazione

Editore Ricca

Formato Rilegato

Pubblicato 18/05/2016

Pagine 884

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788866940067

Traduttore F. Rapuano  -  M. Traini

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