Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il ciliegio. Storia, coltivazione, ricette
Il ciliegio. Storia, coltivazione, ricette

Il ciliegio. Storia, coltivazione, ricette

by Emilia Valli
pubblicato da Il Sole 24 Ore Edagricole

4,18
9,30
-55 %
9,30
Disponibile.
8 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

Il volume inizia delineando un profilo storico del ciliegio e del suo frutto, ne presenta quindi le fondamentali tecniche di coltivazione, con particolare riferimento al "biologico", e passa, infine, a una rassegna completa delle ricette della tradizione italiana.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie , Scienza e Tecnica » Agricoltura e Allevamento » Agronomia e produzione

Editore Il Sole 24 Ore Edagricole

Formato Illustrato

Pubblicato 01/01/2001

Pagine 142

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788820646059

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il ciliegio. Storia, coltivazione, ricette"

Il ciliegio. Storia, coltivazione, ricette
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima