Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina delle regioni d'Italia
La cucina delle regioni d'Italia

La cucina delle regioni d'Italia

by Elisabetta Piazzesi
pubblicato da Giunti Demetra

5,78
8,90
-35 %
-35% su migliaia di libri
8,90
-35% su migliaia di libri
Disponibile.
12 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Dalla Val d'Aosta alla Sicilia gli ingredienti cambiano, ma la cura e la passione per la buona cucina caratterizzano da sempre le specialità della tradizione italiana. Più di 350 ricette suddivise per regione, dall'antipasto al dolce, presentate con semplicità e chiarezza da un grande chef per ricreare la magia dei piatti più caratteristici o più sfiziosi di casa nostra. Un viaggio alla scoperta del gusto e della varietà dei sapori d'Italia.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Giunti Demetra

Collana Cucina grandi libri

Formato Rilegato

Pubblicato 06/10/2015

Pagine 304

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788844046460

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina delle regioni d'Italia"

La cucina delle regioni d
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima