Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan - Emanuela Barbero - Alessandro Cattelan - Annalaura Sagramora
La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan - Emanuela Barbero - Alessandro Cattelan - Annalaura Sagramora

La cucina etica. Il più completo ricettario di cucina vegan

Emanuela Barbero - Alessandro Cattelan - Annalaura Sagramora
pubblicato da Sonda

Prezzo online:
19,90
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Essere vegan è uno stile di vita, un modo di essere più rispettosi anche verso gli esseri senzienti non umani, gli animali. Per la preparazione di un pasto vegan nessun animale viene ucciso, né direttamente né indirettamente, né maltrattato o sfruttato. Mangiando bene si può vivere meglio e più a lungo. L'alimentazione vegan è in grado di apportare benefici anche a chi soffre di particolari intolleranze: non utilizza prodotti che causano allergie come uova e latte, e permette di scoprire una grande varietà di alimenti. Circa 800 ricette etiche cruelty-free, senza alcun prodotto di origine animale, per sperimentare i tantissimi gustosi piatti della cucina italiana ed etnica. Le ricette sono suddivise per ingrediente principale e portata, mentre quelle etniche o rapide sono contrassegnate per una facile identificazione. Consigli, tabelle dei principali nutrienti e i tempi di cottura di cereali e legumi, idee per la colazione e per i panini, un glossario degli ingredienti, articoli di approfondimento e tante utili informazioni. L'ampia rassegna di immagini a colori dei piatti proposti nel ricettario ne mostra la gradevolezza estetica e ne fa intuire la varietà e bontà dei sapori.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina vegetariana

Editore Sonda

Collana Percorsi di sapori e saperi

Formato Brossura

Pubblicato 29/06/2011

Pagine 400

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788871066257

torna su Torna in cima