Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni
La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni

La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni

by Enrico Carnevale Schianca
pubblicato da Olschki

Prezzo:
49,00 41,65
Risparmio:
7,35 -15 %
mondadori card 83 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 19 €.
Ordina ora per riceverlo mercoledì 1 febbraio.  (Scopri come).

Descrizione

è offerta finalmente una visione sinottica della cucina italiana del tardo Medioevo, proposta in forma di glossario per facilitare la consultazione e per accentuare la chiarezza delle nozioni trasmesse. La trattazione non trascura la dietetica, i precedenti storici e gli addentellati con le coeve cucine europee. Le ricette, peraltro, sono realizzabili praticamente, e costituiscono un ricco e curioso serbatoio di suggestioni che possono rivelarsi inaspettatamente gradevoli anche ai palati odierni.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cibo e Società » Ricette » Ricette varie , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali , Storia e Biografie » Storia sociale e culturale » Periodi storici » Storia medievale

Editore Olschki

Collana Biblioteca dell'Archivum romanicum

Formato Rilegato

Pubblicato  20/09/2011

Pagine  758

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788822260734


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni"

La cucina medievale. Lessico, storia, preparazioni
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima