Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il cuoco francese ove è insegnata la maniera di condire ogni sorta di vivande (rist. anast. 1787)
Il cuoco francese ove è insegnata la maniera di condire ogni sorta di vivande (rist. anast. 1787)

Il cuoco francese ove è insegnata la maniera di condire ogni sorta di vivande (rist. anast. 1787)

by François P. de La Varenne
pubblicato da Forni

36,00
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Forni

Collana Testi antichi di gastronomia ed enologia

Formato Libro

Pubblicato 24/01/1000

Pagine 350

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788827127117

torna su Torna in cima