Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro - Simona Recanatini - Sonia Sassi
Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro - Simona Recanatini - Sonia Sassi

Le farine dimenticate. Farro, segale, avena, castagne, mandorle e molto altro

Simona Recanatini - Sonia Sassi
pubblicato da Gribaudo

Prezzo online:
14,90
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

C'erano una volta tante farine. Rustiche, non raffinate, dai profumi caratteristici, espressione di una cucina povera e genuina. Questo libro raccoglie più di 80 ricette dolci e salate per riscoprire i sapori di una volta e le proprietà nutrizionali di ingredienti utili per la nostra salute. Ceci, mais, riso, semola, frumento integrale, patate o grani antichi... Per ciascuna farina troverete una serie di ricette, da quelle più tipiche, di stampo regionale, fino alle elaborazioni più originali e contemporanee: dal cake salato con pomodori secchi alla farinata con le acciughe, dalle schiacciate al rosmarino con melanzane al castagnaccio al latte, dalle barrette di avena alle nocciole allo strudel di ciliegie e pistacchi...

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Gribaudo

Collana Sapori e fantasia

Formato Brossura

Pubblicato 15/09/2016

Pagine 200

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788858014943

torna su Torna in cima