Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione
I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione

I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione

by Piero Maffeis
pubblicato da Hoepli

23,71
27,90
-15 %
27,90
Testo scolastico. Disponibile.
47 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Edizione aggiornata con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP. Ogni scheda, corredata di illustrazione, descrive per ciascun formaggio la tipologia, l'aspetto fisico e le caratteristiche chimiche, la zona di produzione, le tecniche di lavorazione, gli abbinamenti enogastronomici e le modalità di degustazione.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Hoepli

Collana Alimenti e alimentazione

Formato Rilegato

Pubblicato 16/05/2014

Pagine 192

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788820359188

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione"

I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima