Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione
I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione

I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione

by Piero Maffeis
pubblicato da Hoepli

23,71
27,90
-15 %
27,90
Testo scolastico. Disponibile.
47 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

Edizione aggiornata con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP. Ogni scheda, corredata di illustrazione, descrive per ciascun formaggio la tipologia, l'aspetto fisico e le caratteristiche chimiche, la zona di produzione, le tecniche di lavorazione, gli abbinamenti enogastronomici e le modalità di degustazione.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Hoepli

Collana Alimenti e alimentazione

Formato Rilegato

Pubblicato 16/05/2014

Pagine 192

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788820359188

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione"

I formaggi italiani. Storie, tecniche di preparazione, abbinamento e degustazione
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima