Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Verdure, pasta e cereali
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Verdure, pasta e cereali

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Verdure, pasta e cereali


pubblicato da Giunti Editore

Prezzo online:
35,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

A, come Asparagi, B, come Brodo, C, come Carciofi... E il nostro alfabeto preferito. Come "L'inventario" di Jacques Prevert, costituisce la vera poesia della nostra cucina, quella degli ingredienti che la compongono. Così Alain Ducasse spiega la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredienti ispiratori l'opera: "Il grande libro di cucina di Alain Ducasse". L'insuperabile savoir faire del Maestro diventa così, grazie anche al contributo dei suoi più stretti collaboratori, patrimonio comune degli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore. Oltre 170 ricette, illustrate con un apparato fotografico, in cui l'inimitabile e celebre chef francese si esalta con piatti creativi a base di verdure, pasta e cereali. Questo volume conclude la pubblicazione da parte di Giunti in 4 volumi del ricettario completo del grande Alain Ducasse.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cuochi

Editore Giunti Editore

Formato Rilegato

Pubblicato 16/11/2016

Pagine 312

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809847910

Traduttore A. Meldolesi

Illustratore A. Chaponnay  -  L. Didier

torna su Torna in cima