Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il gusto di sedurre. Le ricette e i segreti di uno chef da amare
Il gusto di sedurre. Le ricette e i segreti di uno chef da amare

Il gusto di sedurre. Le ricette e i segreti di uno chef da amare

by Simone Rugiati
pubblicato da Rizzoli

22,10
26,00
-15 %
26,00
Disponibile.
44 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

La cucina può rivelarsi una fonte di grande seduzione capace di coinvolgere, oltre al gusto, tutti i sensi. Simone Rugiati è un vero maestro in questo campo: stupisce e conquista chiunque con i suoi piatti e il suo savoir faire. E in questo libro ha deciso di rivelare le ricette e i segreti per preparare prelibatezze seducenti ma allo stesso tempo semplici, anche per cuochi alle prime armi. E così, guidati dall'abilità di Simone, prendere per la gola la propria dolce metà diventerà un gioco da ragazzi: sfiziosi finger food, rinfrescanti cocktail, originali primi piatti, esotici secondi e invoglianti dolci saranno perfette armi di seduzione.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cuochi » Ricette » Ricette varie , Politica e Società » Donne » Questioni femminili , Famiglia Scuola e Università » Famiglia e Figli » Relazioni interpersonali

Editore Rizzoli

Collana Cucina

Formato Rilegato

Pubblicato 15/09/2009

Pagine 234

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788817032926

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il gusto di sedurre. Le ricette e i segreti di uno chef da amare"

Il gusto di sedurre. Le ricette e i segreti di uno chef da amare
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima