Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Gli ingredienti della birra: il luppolo

Stan Hieronymus
pubblicato da Edizioni LSWR

Prezzo online:
15,99

Questo libro illustra magistralmente la natura del luppolo, le sue origini e il modo in cui è possibile sfruttarne al massimo le caratteristiche durante il processo di birrificazione. Stan Hieronymous parte dalle basi della chimica del luppolo per poi esaminare il ruolo essenziale dei coltivatori e spiegare ai birrai come scegliere al meglio i luppoli di cui hanno bisogno. L'autore fornisce informazioni fondamentali e descrizioni di oltre 100 varietà di luppolo, con 16 ricette da tutto il mondo, comprese quelle di alcuni dei migliori birrai artigianali statunitensi, ed esplora la qualità e l'utilizzo del luppolo in un intero capitolo dedicato alla tecnica del dry hopping.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Altre bevande

Editore Edizioni Lswr

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 17/10/2016

Lingua Italiano

EAN-13 9788868953515

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Gli ingredienti della birra: il luppolo"

Gli ingredienti della birra: il luppolo
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima