Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay - Allan Bay
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay - Allan Bay

Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay

Allan Bay
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo online:
16,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Un repertorio di sughi, salse e ragù, raccolto con lo scopo di rispondere alla domanda "Come lo condisco?". Perché in cucina nulla più di un sugo ha la capacità di trasformare un piatto: a volte serve ad accompagnarlo, altre a completarlo, altre ancora può esserne l'essenza stessa. In ogni caso ne diventa parte essenziale. Provare per credere. Con oltre 400 ricette e gli abbinamenti ideali di ciascun sugo.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cuochi

Editore Giunti Editore

Collana Cucina

Formato Brossura

Pubblicato 05/10/2016

Pagine 448

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809828261

torna su Torna in cima