Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine

by Antonio Giussani
pubblicato da Edagricole New Business Media

Prezzo:
22,50 21,37
Risparmio:
1,13 -5 %
In promo:
2 prodotti -15%
mondadori card 43 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24 €.
Ordina ora per riceverlo lunedì 3 aprile.  (Scopri come).

Descrizione

Solo un latte di altissima qualità può vincere la sfida della globalizzazione dove solo un prodotto in grado di differenziarsi dagli altri, per caratteristiche qualitative e di tipicità, può essere apprezzato da un consumatore finale sempre più attento. Questo manuale, rivolto ad allevatori, trasformatori della filiera del latte e tecnici venditori, approfondisce con taglio pratico sia il concetto di qualità del latte sia l'ottica interpretativa della legge, elaborando in maniera semplice i principali concetti di chimica del latte. Perni del testo sono i consigli relativi alla fase di mungitura, alla gestione della mammella e all'alimentazione delle bovine.

Dettagli

Generi Scienza e Tecnica » Agricoltura e Allevamento » Allevamento di animali

Editore Edagricole New Business Media

Collana Allevamento e Zootecnia

Formato Brossura

Pubblicato  01/01/2005

Pagine  235

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850651375


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine"

Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima