Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine

by Antonio Giussani
pubblicato da Edagricole New Business Media

Prezzo:
22,50 21,37
Risparmio:
1,13 -5 %
In promo:
2 prodotti -15%
mondadori card 43 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 19 €.
Ordina ora per riceverlo giovedì 26 gennaio.  (Scopri come).

Descrizione

Solo un latte di altissima qualità può vincere la sfida della globalizzazione dove solo un prodotto in grado di differenziarsi dagli altri, per caratteristiche qualitative e di tipicità, può essere apprezzato da un consumatore finale sempre più attento. Questo manuale, rivolto ad allevatori, trasformatori della filiera del latte e tecnici venditori, approfondisce con taglio pratico sia il concetto di qualità del latte sia l'ottica interpretativa della legge, elaborando in maniera semplice i principali concetti di chimica del latte. Perni del testo sono i consigli relativi alla fase di mungitura, alla gestione della mammella e all'alimentazione delle bovine.

Dettagli

Generi Scienza e Tecnica » Agricoltura e Allevamento » Allevamento di animali

Editore Edagricole New Business Media

Collana Allevamento e Zootecnia

Formato Brossura

Pubblicato  01/01/2005

Pagine  235

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850651375


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine"

Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima