Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il libro della carne. Pollo, manzo, maiale
Il libro della carne. Pollo, manzo, maiale

Il libro della carne. Pollo, manzo, maiale


pubblicato da Giunti Demetra

Descrizione

Conoscere i diversi tipi di carne, i loro tagli e le preparazioni più adatte e saporite. Non solo manzo, maiale, pollo e tacchino, ma anche carni meno diffuse, come coniglio, agnello e selvaggina, in una varietà di ricette appetitose per portare ogni giorno sulla tavola un piatto diverso.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Carne » Ricette varie

Editore Giunti Demetra

Collana Ricettario

Formato Illustrato

Pubblicato  24/01/2007

Pagine  128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788844033903


torna su Torna in cima