Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il libro della carne. Pollo, manzo, maiale
Il libro della carne. Pollo, manzo, maiale

Il libro della carne. Pollo, manzo, maiale


pubblicato da Giunti Demetra

9,90
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Conoscere i diversi tipi di carne, i loro tagli e le preparazioni più adatte e saporite. Non solo manzo, maiale, pollo e tacchino, ma anche carni meno diffuse, come coniglio, agnello e selvaggina, in una varietà di ricette appetitose per portare ogni giorno sulla tavola un piatto diverso.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Carne » Ricette varie

Editore Giunti Demetra

Collana Ricettario

Formato Illustrato

Pubblicato 24/01/2007

Pagine 128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788844033903

torna su Torna in cima