Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il libro della pasta. Secca, fresca e ripiena
Il libro della pasta. Secca, fresca e ripiena

Il libro della pasta. Secca, fresca e ripiena


pubblicato da Giunti Demetra

Descrizione

La pasta รจ la regina della cucina italiana e questo ricettario ne celebra le sue tante versioni e varianti. Si inizia con un capitolo dedicato alla realizzazione della pasta fresca: che sia semplice o ripiena, all'uovo oppure no, vi verranno dati tutti i trucchi, i consigli e i suggerimenti per non sbagliare. Apprese le basi, inizia il ricettario vero e proprio suddiviso per tipologie di condimenti: pasta con i sughi classici, pasta con i sughi di carne, con i sughi di pesce, pasta con le verdure, pasta ripiena, pasta al forno, pasta integrale.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Pasta e primi piatti » Ricette varie

Editore Giunti Demetra

Collana Ricettario

Formato Rilegato

Pubblicato  21/09/2011

Pagine  128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788844041120


torna su Torna in cima