Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il libro della pasta. Secca, fresca e ripiena
Il libro della pasta. Secca, fresca e ripiena

Il libro della pasta. Secca, fresca e ripiena


pubblicato da Giunti Demetra

Prezzo:
3,90 3,31
Risparmio:
0,59 -15 %
mondadori card 7 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 19 €.
Ordina ora per riceverlo lunedì 23 gennaio.  (Scopri come).

Descrizione

La pasta è la regina della cucina italiana e questo ricettario ne celebra le sue tante versioni e varianti. Si inizia con un capitolo dedicato alla realizzazione della pasta fresca: che sia semplice o ripiena, all'uovo oppure no, vi verranno dati tutti i trucchi, i consigli e i suggerimenti per non sbagliare. Apprese le basi, inizia il ricettario vero e proprio suddiviso per tipologie di condimenti: pasta con i sughi classici, pasta con i sughi di carne, con i sughi di pesce, pasta con le verdure, pasta ripiena, pasta al forno, pasta integrale.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Pasta e primi piatti » Ricette varie

Editore Giunti Demetra

Collana Ricettario

Formato Rilegato

Pubblicato  21/09/2011

Pagine  128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788844041120


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il libro della pasta. Secca, fresca e ripiena"

Il libro della pasta. Secca, fresca e ripiena
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima