Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci
Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci

Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci

by Paolo Petroni
pubblicato da Giunti Editore

16,57
19,50
-15 %
19,50
Disponibile.
33 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

II volume è un ricettario d'autore, che si rivolge ad un pubblico attento e sinceramente appassionato di cucina. Le ricette, descritte in modo semplice ed efficace, sono originali dei pescatori e garantite dalla serietà di Petroni. Inoltre vengono riportate oltre 100 specie di pesci, molluschi e cro-stacei cucinati secondo le tradizioni regionali e vengono dati indicazioni e suggerimenti su come riconoscere i pesci e "non farsi imbrogliare".

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Pesce e frutti di mare » Ricette varie

Editore Giunti Editore

Collana Libri di Petroni

Formato Rilegato

Pubblicato 28/05/2009

Pagine 320

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809742277

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci"

Il libro della vera cucina marinara. Ricette, tradizioni, guida alla scelta dei pesci
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima