Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

I love Eataly. Il cibo italiano narrato e cucinato
I love Eataly. Il cibo italiano narrato e cucinato

I love Eataly. Il cibo italiano narrato e cucinato


pubblicato da Rizzoli

14,87
17,50
-15 %
17,50
Disponibile.
30 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

Il primo volume di cucina targato Eataly, creato e studiato dalla squadra di chef di Eataly New York, il tempio della cucina italiana più amato e frequentato della Grande Mela. La squadra di Eataly New York - ispirata e guidata da Oscar Farinetti, Mario Batali e Lidia Bastianich - ci racconta tutto quanto c'è da sapere sulla cucina italiana, dalla A alla Z. "I love Eataly" svela i tocchi di qualita che fanno la differenza al momento della spesa e illustra l'infinita varietà dei nostri prodotti alimentari, oltre a offrire un centinaio di ricette di classici contemporanei. Accanto alle ricette, il libro è ricco di curiosità e informazioni su cibo e cucina italiani. Introduzione di Oscar Farinetti, prefazioni di Joe Bastianich, Lidia Bastianich, Mario Batali, Adam e Alex Saper.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Rizzoli

Collana Varia Illustrati

Formato Rilegato

Pubblicato 15/09/2016

Pagine 304

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788817076647

Introduttore Oscar Farinetti

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "I love Eataly. Il cibo italiano narrato e cucinato"

I love Eataly. Il cibo italiano narrato e cucinato
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima