Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento
Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento

Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento

by Giuseppe Vaccarini
pubblicato da Hoepli

23,71
27,90
-15 %
27,90
Testo scolastico. Disponibile.
47 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

Nel costante sforzo di rinnovare le competenze del sommelier, in questo suo nuovo volume Giuseppe Vaccarini spalanca le porte alla birra, valutandola sotto l'aspetto della degustazione e dell'abbinamento con il cibo. Il manuale della birra è un testo di riferimento per i professionisti del settore ristorativo e uno straordinario strumento di promozione e valorizzazione della birra quale bevanda che può contribuire ai piaceri della tavola.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Altre bevande

Editore Hoepli

Formato Rilegato

Pubblicato 27/03/2015

Pagine 224

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788820366186

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento"

Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima