Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento
Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento

Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento

by Giuseppe Vaccarini
pubblicato da Hoepli

Prezzo:
27,90 23,71
Risparmio:
4,19 -15 %
mondadori card 47 punti carta PAYBACK
Disponibilità immediata - pochi pezzi a magazzino.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24 €.
Ordina ora per riceverlo martedì 28 marzo.  (Scopri come).

Descrizione

Nel costante sforzo di rinnovare le competenze del sommelier, in questo suo nuovo volume Giuseppe Vaccarini spalanca le porte alla birra, valutandola sotto l'aspetto della degustazione e dell'abbinamento con il cibo. Il manuale della birra è un testo di riferimento per i professionisti del settore ristorativo e uno straordinario strumento di promozione e valorizzazione della birra quale bevanda che può contribuire ai piaceri della tavola.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Altre bevande

Editore Hoepli

Formato Rilegato

Pubblicato  27/03/2015

Pagine  224

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788820366186


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento"

Il manuale della birra. Storia, produzione, servizio, degustazione e abbinamento
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima