Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Passione MasterChef: cucina, cuochi, ricette e altre alchimie

Si è appena conclusa la sesta edizione di Masterchef Italia con ascolti da record: oltre due milioni di telespettatori, con una crescita del 6% rispetto alle edizioni precedenti. Vincitori ancora una volta i buoni sapori, un concorrente che si porta a casa un assegno da 100.000 euro, ma soprattutto i giudici: gli Chef, che hanno mortificato e lodato per settimane i concorrenti, diventando l'attrazione principale del programma trasmesso da Sky TV. Sono loro le nuove star della televisione, dei giornali e dei social media. Giudici indefessi, severi come professori di altri tempi e seri come ci piacerebbe che fossero i professionisti di ben altre discipline. Con le loro ricette sono ovunque. Anche nei libri, dove ci invitano a gustare le loro alchemiche costruzioni culinarie e a scoprire ciò che la cucina può regalare: buon cibo, ricordi, passione.

Mystery boy: la cucina secondo Valerio Braschi, vincitore dell'edizione 2017  

product name
- 15 %
20 € 17 €
- 15 %
20 € 17 €

Esiste forse una mistery box più grande della cucina? Vai al ristorante, sei emozionato da quello che vedi, ma il momento in cui ti porgono il menu è forse il migliore di tutti. Perché  già il solo immaginare i piatti partendo dagli ingredienti ti esalta, anticipandoti le sensazioni che proverai, e dopo non è detto che sia ancora così, all’altezza delle tue aspettative. Quando iniziano ad arrivare i piatti ne osservi forma, colore, contenuto, li annusi prima ancora di assaggiarli.

E una volta finito di mangiare, se è stata un’ottima cena ti ritrovi a pensare che è come se ti avessero appena raccontato una bellissima storia, piena di vita e di emozione. E pensi, be’, che cosa sono le ricette se non scatole dei misteri che passo dopo passo cercano di svelarti un mistero ancora più grande? è a questa domanda che ho provato a dare una risposta con il mio menu della finale, con i miei piatti, con le mie ricette, con questo libro.

Valerio Braschi, vincitore della 6. edizione di Masterchef 

I giudici di Masterchef  

Bruno Barbieri, Carlo Cracco, Joe Bastianich, Antonino Cannavacciuolo: quattro approcci diversi alla cucina, ma la stessa serietà, rigore e disciplina: per loro, del resto, cucinare non è un gioco, ma il frutto di grande concentrazione e di molta dedizione. E i risultati, a giudicare dal loro successo, si vedono.

-15%
18.9 € 16.06 €

E nato prima l'uovo o la farina?

Carlo Cracco

Libri

-15%
18.9 € 16.06 €
-15%
11.9 € 10.11 €
-15%
12.9 € 10.96 €

Cerco sapori in piazza Grande

Bruno Barbieri

Libri

-15%
12.9 € 10.96 €

Celebrity Masterchef: presentatori e cuochi in TV Cuochi e dintorni

The Cooking, Nigellissima, Masterchef, Il re del cioccolato, Cucina con Ale, Cucine da incubo, Fuori Menu, Cortesie per gli ospiti, Hell’s Kitchen Italia, Unti e bisunti, La prova del cuoco, I menù di Benedetta...: tra programmi passati, presenti e futuri, ci gustiamo le ricette delle star della cucina.

-15%
19.9 € 16.91 €

Disponibilità immediata - pochi pezzi a magazzino

voto 0 su 5
-15%
12.9 € 10.96 €

Croissant e biscotti.

Luca Montersino

Libri

-15%
12.9 € 10.96 €

Disponibilità immediata - pochi pezzi a magazzino

voto 0 su 5
-15%
18 € 15.3 €

Cibo e società: siamo quel che mangiamo? Tutti i libri

Carnivori, vegetariani, religiosi, atei: comunque siamo, il cibo è un veicolo del nostro modo di pensare e della società in cui viviamo, perché contribuisce a definire la nostra identità.

torna su Torna in cima