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La pasta. Storia e cultura di un cibo universale

Silvano Serventi - Françoise Sabban
pubblicato da Laterza

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"Un libro vivace e ricchissimo che, ripercorrendo i tempi e i modi del fare pasta e del condirla in Estremo Oriente e in Occidente, offre complessi itinerari culturali e gastronomici". (Tullio Gregory, "Il Sole 24 Ore") "Un'opera importante, che collega la storia dell'alimentazione con la genetica, la botanica, la storia dell'agricoltura e la letteratura e indaga in trattati di geografi e in diari di grandi viaggiatori". (Titti Marrone, "Il Mattino"). Silvano Serventi è storico dell'alimentazione e delle pratiche alimentari francesi e italiane. Françoise Sabban è sinologa e studiosa di storia dell'alimentazione in Cina e in Europa.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Pasta e primi piatti » Ricette varie

Editore Laterza

Collana Economica Laterza

Formato Tascabile

Pubblicato 04/11/2004

Pagine 515

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788842074946

Traduttore B. Bonazzi  -  E. Giovanelli  -  A. Capatti

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