Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il perfetto cameriere. Guida al servizio di qualità nel ristorante
Il perfetto cameriere. Guida al servizio di qualità nel ristorante

Il perfetto cameriere. Guida al servizio di qualità nel ristorante

by William B. Martin
pubblicato da Franco Angeli

Descrizione

Una guida su quanto si deve sapere per fornire un servizio efficiente e di qualità, riconoscere a prima vista le esigenze dei clienti e soddisfarle, saper parlare con i clienti in modo persuasivo, migliorare l'organizzazione del proprio lavoro, assicurare la massima tempestività del servizio, trasmettere positività attraverso il linguaggio del corpo, parlare con tono amichevole e ospitale, gestire in modo costruttivo i clienti difficili e molto altro ancora.

Dettagli

Generi Economia Diritto e Lavoro » Lavoro » Diritto del lavoro e della previdenza » Diritto » Diritto del lavoro e della previdenza

Editore Franco Angeli

Collana Le guide per l'operatore turistico

Formato Illustrato

Pubblicato  01/01/1995

Pagine  112

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788820485146


torna su Torna in cima