Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La piadina. Segreti e ricette per preparare la vera piadina romagnola - Mirko Maioli - Alessandro Maioli
La piadina. Segreti e ricette per preparare la vera piadina romagnola - Mirko Maioli - Alessandro Maioli

La piadina. Segreti e ricette per preparare la vera piadina romagnola

Mirko Maioli - Alessandro Maioli
pubblicato da Mondadori Electa

Prezzo online:
19,90
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Nata come cibo povero, se preparata ad arte diventa un cibo da re. Semplicità e qualità sono infatti le caratteristiche fondamentali di una buona piadina, piatto tipico romagnolo ormai noto e apprezzato in tutto il mondo. Prepararla non è difficile, ma bisogna conoscere bene tecniche, trucchi e segreti per ottenere un ottimo impasto e una perfetta cottura. I fratelli Mirko e Alessandro Maioli, che da anni propongono la vera piadina romagnola presso Eataly, spiegano nel dettaglio tutte le fasi di lavorazione e propongono molte ricette per tutti i gusti e per le occasioni più disparate, da uno spuntino veloce a una cena vera e propria, dalla festa dei bambini al brunch vegetariano. Con i migliori ingredienti della cucina italiana, salumi, formaggi, ma anche carne, pesce, funghi e verdura, squisite proposte per chi ama i sapori della tradizione, per chi invece cerca qualcosa di diverso o ama i gusti forti e il piccante, per chi segue un'alimentazione vegetariana, per chi vuole tenersi leggero. E ancora varianti dolci, per bambini, ricette di crescioni e di wrap romagnoli: tutto quello che si deve sapere sulla piadina per cucinarsela a casa con ottimi risultati, con i preziosi consigli dei fratelli Maioli.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Mondadori Electa

Collana Illustrati

Formato Brossura

Pubblicato 24/03/2015

Pagine 160

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788891801456

Curatore A. Cavaleri

torna su Torna in cima