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Le proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola
Le proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola

Le proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola

by Martino Beria
pubblicato da Gribaudo

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"Le proteine vegetali" nasce per permettere al lettore di trovare ricette proteiche appetitose e tecniche di autoproduzione spiegate in modo semplice ed esaustivo, e al contempo d'imparare ad abbinare ingredienti diversi e a preparare piatti completi, variando ogni giorno. Oltre alle ricette e ai consigli per dei menu bilanciati, il libro contiene approfondimenti nutrizionali sui diversi alimenti proteici disponibili (legumi, grani, frutta secca...), la loro combinazione, il loro utilizzo in cucina e le loro proprietà. 60 ricette, tutte fotografate, tra le quali: burger, polpette, crocchette vegetali e inoltre tecniche di autoproduzione di seitan, tofu, tempeh...

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina vegetariana » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore Gribaudo

Collana Sapori e fantasia

Formato Brossura

Pubblicato 02/03/2017

Pagine 159

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788858016855

Curatore A. Mattiello

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