Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il ricettario del mare. Primi, secondi, zuppe, sformati e...
Il ricettario del mare. Primi, secondi, zuppe, sformati e...

Il ricettario del mare. Primi, secondi, zuppe, sformati e...


pubblicato da Giunti Demetra

Prezzo:
12,90 10,96
Risparmio:
1,94 -15 %
mondadori card 22 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24 €.
Ordina ora per riceverlo martedì 31 gennaio.  (Scopri come).

Descrizione

Il pesce è un cibo molto apprezzato ma, per chi non è abituato per cultura o tradizione a mangiarlo, può essere difficile portarlo in tavola regolarmente. Talvolta richiede una certa preparazione, e anche per la scelta bisogna sapersi orientare. Questo ricettario è uno strumento indispensabile per chi vuole imparare a cucinare il pesce, ma anche per chi è alla ricerca di nuove ricette. Una ricca introduzione spiega le proprietà nutrizionali delle varie specie, le combinazioni alimentari, e fornisce utili nozioni su come pulire e preparare il pesce. Si passa poi alle ricette: dagli antipasti ai primi piatti, dalle zuppe ai brodetti fino ai secondi. Vi sono inoltre un capitolo dedicato alle preparazioni di pesce crudo e uno interamente costituito da ricette con frutti di mare.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Pesce e frutti di mare » Ricette varie

Editore Giunti Demetra

Collana I libri del Cucchiaio azzurro

Formato Brossura

Pubblicato  14/06/2011

Pagine  512

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788844039912


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il ricettario del mare. Primi, secondi, zuppe, sformati e..."

Il ricettario del mare. Primi, secondi, zuppe, sformati e...
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima