Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Le ricette degli altri. Scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo - Allan Bay
Le ricette degli altri. Scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo - Allan Bay

Le ricette degli altri. Scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo

Allan Bay
pubblicato da Feltrinelli

Prezzo online:
14,25
15,00
-5 %
15,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
28 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

C'è un vecchio adagio, presente in tutti i paesi del mondo soprattutto in relazione alla cucina. Dice così: ogni scarafone è bello a mamma sua. Cioè la propria cucina, del proprio paese, della propria regione, della propria città e soprattutto della propria mamma è sempre la migliore. Ciò detto, nessuno nega che esistano altre mamme, città, regioni e paesi dove si possa mangiare bene. Scopo di questo libro è di suffragare questa asserzione e stimolare i lettori alla curiosità verso le cucine e le ricette degli altri. E lo fa presentando, in tono lieve, le cucine dei vari paesi, dalla Germania agli Stati Uniti, dalla Mongolia alla Corea. Identificandone le caratteristiche salienti, con una particolare enfasi su quelle condividibili da tutti.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Feltrinelli

Collana Varia

Formato Brossura

Pubblicato 01/01/2005

Pagine 280

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788807490408

1 recensioni dei lettori  media voto 4  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
1
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Le ricette degli altri. Scorribande fra i piatti e i sapori di tutto il mondo

-

voto 4 su 5 Oltre che un bravo cuoco Bay si rivela un ottimo divulgatore. Le ricette sono spiegate bene, facili da fare, descritte con simpatici particolari sulle tradizioni del paese d'origine della ricetta o piccoli segreti per una migliore presentazione del piatto. E poi, non so come faccia, Bay racconta le ricette come fossero una storia. Insomma un libro da tenere in cucina a portata di fornelli ma anche sul comodino per leggere ogni sera un raccontino

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima