Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

by Pellegrino Artusi
pubblicato da Einaudi

18,50
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

"La "Scienza in cucina", oltre ad essere quel delizioso ricettario che tutti, almeno di nome, conoscono, punto fermo della tradizione culinaria italiana, e perfetto manuale di alimentazione saporita e, insieme, equilibrata, svolse anche, in modo discreto, sotterraneo, impalpabile, il civilissimo compito di unire e amalgamare, in cucina prima e poi, a livello d'inconscio collettivo, nelle pieghe insondate della coscienza popolare, l'eterogenea accozzaglia delle genti che solo formalmente si dichiaravano italiane". Cosi scrive nella sua introduzione Piero Camporesi - profondo conoscitore della letteratura e della cultura popolare - offrendo al lettore l'edizione più completa, accurata e precisa di questo monumento alla tradizione gastronomica italiana che è al tempo stesso un vero e proprio classico dell'Ottocento.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale , Romanzi e Letterature » Prosa letteraria

Editore Einaudi

Collana Einaudi Tascabili. Biblioteca

Formato Tascabile

Pubblicato 01/01/2007

Pagine 862

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788806188528

torna su Torna in cima