Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

by Pellegrino Artusi
pubblicato da Giunti Editore

29,75
35,00
-15 %
35,00
Disponibile.
60 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. E un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Introduzione di Paolo Petroni.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale , Romanzi e Letterature » Prosa letteraria

Editore Giunti Editore

Collana Artusi

Formato Rilegato

Pubblicato 23/10/2012

Pagine 672

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809778375

1 recensioni dei lettori  media voto 5  su  5
Scrivi una recensione
5 star
1
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene falasca.stefano

Stefano Falasca - 23/05/2013 07:36

voto 5 su 5 5

Un salto nella cultura culinaria italiana. Ogni ricetta è un pezzo di letteratura. L'elogio della bicicletta nell'introduzione sembra tutto moderno.

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima