Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - Pellegrino Artusi
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - Pellegrino Artusi

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

Pellegrino Artusi
pubblicato da Vallardi A.

Prezzo online:
12,90
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Una guida completa e insostituibile per tutti i cuochi e un'assoluta delizia per tutti i lettori. Un libro che non può mancare nella libreria di chi ama la buona cucina e di chi coltiva le buone letture. 766 ricette d'artista, tutte fattibili e spiegate con chiarezza e dettagli anche ai principianti. Brodi, sughi, minestre asciutte e in brodo, antipasti, salse, ripieni, pastelle, fritti, arrosti, umidi, uova, pesci, verdure, pasticceria, dolci al cucchiaio, gelati, sciroppi, conserve, liquori... menu di stagione e per le solennità, consigli di base e riflessioni sulla salute a tavola.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale , Romanzi e Letterature » Prosa letteraria

Editore Vallardi A.

Formato Rilegato

Pubblicato 25/08/2016

Pagine 592

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788869871412

torna su Torna in cima