Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario - Pellegrino Artusi
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario - Pellegrino Artusi

La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario

Pellegrino Artusi
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo online:
25,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale , Romanzi e Letterature » Prosa letteraria

Editore Giunti Editore

Formato Rilegato

Pubblicato 30/03/2011

Pagine 672

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809766921

torna su Torna in cima