Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario

La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario

by Pellegrino Artusi
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo:
25,00 21,25
Risparmio:
3,75 -15 %
mondadori card 42 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24 €.
Ordina ora per riceverlo martedì 4 aprile.  (Scopri come).

Descrizione

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. E un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie , Romanzi e Letterature » Prosa letteraria

Editore Giunti Editore

Formato Rilegato

Pubblicato  29/03/2011

Pagine  672

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809766921


Introduttore Paolo Petroni

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario"

La scienza in cucina-L
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima