Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario

La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario

by Pellegrino Artusi
pubblicato da Giunti Editore

21,25
25,00
-15 %
25,00
Disponibile - Attenzione!! Consegna a rischio per Natale.
42 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. E un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie , Romanzi e Letterature » Prosa letteraria

Editore Giunti Editore

Formato Rilegato

Pubblicato 29/03/2011

Pagine 672

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809766921

Introduttore Paolo Petroni

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene. Ediz. del centenario"

La scienza in cucina-L
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima