Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il settore agroalimentare italiano e l'integrazione europea
Il settore agroalimentare italiano e l'integrazione europea

Il settore agroalimentare italiano e l'integrazione europea

by Roberto Fanfani - Elisa Montresor - Francesco Pecci
pubblicato da Franco Angeli

Prezzo:
38,50
mondadori card 77 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 19 €.
Ordina ora per riceverlo mercoledì 25 gennaio.  (Scopri come).

Descrizione

Il libro intende offrire un panorama completo dell'attuale sistema agroalimentare italiano, determinato dallo scenario europeo e dal processo di integrazione fra le seguenti componenti del settore: agricoltura, industria di trasformazione alimentare, grande distribuzione, consumo finale e sicurezza alimentare. In particolare, la situazione risulta complessa anche per l'eterogeneità territoriale e strutturale della realtà italiana e per i frequenti scambi di beni agricoli e alimentari tra Italia e paesi europei. I contributi degli autori, analizzando tutti gli aspetti implicati, intendono guidare le scelte degli operatori nei diversi territori e definire politiche adeguate rispetto ai cambiamenti istituzionali e di mercato.

Dettagli

Generi Economia Diritto e Lavoro » Studi di Settore » Industria manifatturiera

Editore Franco Angeli

Collana Economia - Ricerche

Formato Libro

Pubblicato  01/01/2001

Pagine  352

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788846431479


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il settore agroalimentare italiano e l'integrazione europea"

Il settore agroalimentare italiano e l
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima