Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

I settori toscani di produzione del vino e dell'olio di oliva: un'analisi attraverso la matrice intersettoriale
I settori toscani di produzione del vino e dell'olio di oliva: un'analisi attraverso la matrice intersettoriale

I settori toscani di produzione del vino e dell'olio di oliva: un'analisi attraverso la matrice intersettoriale

by Mario Dini - Benedetto Rocchi - Gianluca Stefani
pubblicato da Franco Angeli

Descrizione

Il vino e l'olio costituiscono produzioni fortemente caratterizzanti l'agricoltura toscana. Questa ricerca contribuisce alla conoscenza dei due settori studiati non come realtà isolate ma visti come inscindibilmente connessi al resto del sistema economico regionale, attraverso lo strumento delle tavole intersettoriali. L'analisi svolta, oltre a permettere l'inserimento di una branca per ciascun prodotto all'interno della matrice intrasettoriale dell'economia toscana, ha costituito l'occasione per alcuni approfondimenti metodologici sulle procedure di stima delle tavole "input-output". I risultati presentati costituiscono un contributo alla messa a punto di politiche regionali.

Dettagli

Generi Gastronomia » Vini , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Guide ai vini , Economia Diritto e Lavoro » Studi di Settore » Industria manifatturiera

Editore Franco Angeli

Collana Istituto regionale progr. econ. Toscana

Formato Libro

Pubblicato  01/01/1995

Pagine  176

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788820489373


torna su Torna in cima