Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il sistema HACCP. Sicurezza e qualità nelle aziende agroalimentari
Il sistema HACCP. Sicurezza e qualità nelle aziende agroalimentari

Il sistema HACCP. Sicurezza e qualità nelle aziende agroalimentari

by Diego Andreazza - Antonio Scipioni
pubblicato da Hoepli

23,00
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Dal 1997 sono entrate in vigore una serie di normative che riguardano il settore agroalimentare; queste nuove disposizioni imporranno alle aziende del settore l'adozione del Sistema HACCP con cui garantire la sicurezza e la qualità nel processo di produzione di alimenti. Questo volume rappresenta uno strumento per chi vuole conoscere gli interventi operativi necessari per assicurare l'integrità igienica dei prodotti nel settore della produzione alimentare.

Dettagli

Generi Economia Diritto e Lavoro » Qualità » Management » Tecniche di management

Editore Hoepli

Collana Qualità

Formato Libro

Pubblicato 01/01/1997

Pagine 176

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788820324506

torna su Torna in cima