Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

I sistemi di produzione della carne in Europa. Un'analisi comparata tra filiere e sistemi locali in Francia, Italia e Spagna
I sistemi di produzione della carne in Europa. Un'analisi comparata tra filiere e sistemi locali in Francia, Italia e Spagna

I sistemi di produzione della carne in Europa. Un'analisi comparata tra filiere e sistemi locali in Francia, Italia e Spagna


pubblicato da Franco Angeli

Prezzo online:
38,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

La prima sezione del volume contiene contributi di diversi autori sulla specializzazione nella produzione delle carni delle regioni europee e su alcuni probabili effetti derivanti dall'applicazione della Pac alle produzioni bovine di Francia ed Italia. La seconda riguarda più direttamente l'industria di trasformazione della carne e le sue dinamiche spaziali, mentre la terza raccoglie alcuni scritti sullo sviluppo e l'innovazione nelle filiere produttive delle carni e dei prodotti alimentari freschi. Infine la quarta sezione comprende dei contributi sulle problematiche della qualità nella produzione di carne.

Dettagli down

Generi Economia Diritto e Lavoro » Qualità » Management » Tecniche di management » Studi di Settore » Industria manifatturiera

Editore Franco Angeli

Collana Quaderni de La questione agraria. Sez. 2

Formato Libro

Pubblicato 01/01/1996

Pagine 156

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788820487713

torna su Torna in cima