Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La struttura ristorativa. Diritto e tecniche amministrative delle aziende enogastronomiche. 1.
La struttura ristorativa. Diritto e tecniche amministrative delle aziende enogastronomiche. 1.

La struttura ristorativa. Diritto e tecniche amministrative delle aziende enogastronomiche. 1.

by Giuseppe Aiello - Antonio V. Malvasi
pubblicato da Hoepli

29,50
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Viene trattato inizialmente il fenomeno turistico in generale e la sua evoluzione, per affrontare poi i temi specifici economico-finanziari relativi alle imprese turistiche, in particolare il settore ristorativo. Sono quindi presentati gli argomenti di diritto commerciale, di diritto del lavoro e diritto amministrativo che forniscono le competenze di base necessarie per lavorare nel settore. Seguono i temi di organizzazione aziendale e di gestione economica e finanziaria, la programmazione aziendale e il controllo budgetario. Per facilitare l'apprendimento sono forniti numerosi esempi, tabelle e diagrammi che integrano la presentazione teorica ed esercizi al termine delle unità e in appendice al testo. Il volume si chiude con un glossario dei termini più significativi.

Dettagli

Generi Famiglia Scuola e Università » Libri Scuola » Testi per la scuola

Editore Hoepli

Formato Libro

Pubblicato 21/03/2012

Pagine 656

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788820349578

torna su Torna in cima