Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

A tavola nel lodigiano. Storia, cronaca ed attualità del prodotto tipico
A tavola nel lodigiano. Storia, cronaca ed attualità del prodotto tipico

A tavola nel lodigiano. Storia, cronaca ed attualità del prodotto tipico


pubblicato da Franco Angeli

Descrizione

La cucina lodigiana è la caratteristica cucina casalinga della Bassa padana. Piatti della tradizione di cascina, forse non 'raffinati', ma sostanziosi e robusti. I piatti vengono illustrati anche attraverso la storia e la tradizione di cui sono frutto, inquadrandoli nel contesto culturale e storico del lodigiano.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cibo e Società , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali

Editore Franco Angeli

Collana 2000

Formato Libro

Pubblicato  01/01/2002

Pagine  144

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788846439765


Curatore Angelo Stroppa

torna su Torna in cima