Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Le terre del Parmigiano-Reggiano
Le terre del Parmigiano-Reggiano

Le terre del Parmigiano-Reggiano

by Renata Salvarani
pubblicato da Editoriale Giorgio Mondadori

Prezzo:
37,50 31,87
Risparmio:
5,63 -15 %
mondadori card 64 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 19 €.
Ordina ora per riceverlo lunedì 30 gennaio.  (Scopri come).

Descrizione

Nell'apparente omogeneità del territorio di Parma, Reggio Emilia e Modena dell'Oltrepò mantovano e della parte più occidentale della provincia di Bologna, le linee da seguire per scoprire ricchezza di gusti, storia e tradizioni del mondo del Parmigiano Reggiano sono le tre direttrici principali che hanno orientato la storia del territorio: la via Emilia, l'asta del Po e la catena appenninica. La struttura granulosa, la friabilità, la durezza sparsa dei cristalli di tirosina, rimandano alle innumerevoli consistenze della terra in cui questo grande prodotto caseario nasce. Le suggestioni e le informazioni di questo volume nascono dalla materia prima, da un formaggio straordinario e dal suo territorio.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Editoriale Giorgio Mondadori

Formato Rilegato

Pubblicato  01/01/2003

Pagine  143

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788837418007


Curatore S. Iori

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Le terre del Parmigiano-Reggiano"

Le terre del Parmigiano-Reggiano
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima