Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Le terre del prosciutto di Modena. Storia, itinerari, gastronomia - Andrea Grignaffini
Le terre del prosciutto di Modena. Storia, itinerari, gastronomia - Andrea Grignaffini

Le terre del prosciutto di Modena. Storia, itinerari, gastronomia

Andrea Grignaffini
pubblicato da Cairo Publishing

Prezzo online:
23,90
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Una storia millenaria racconta che il Prosciutto di Modena è dolce, intenso e profumato perché durante il lungo periodo della stagionatura riceve il "bacio del Cimone", un sublime refolo di vento che scende a valle dall'Appennino.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale , Guide turistiche e Viaggi » Guide Ecoturismo e Viaggi Slow » Guide turistiche » Italia , Ambiente e Animali » Sport e attività nella natura » Guide eco-turistiche

Editore Cairo Publishing

Formato Rilegato

Pubblicato 24/01/2006

Pagine 95

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788860520234

torna su Torna in cima