Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La valorizzazione delle produzioni tipiche. Gli itinerari enogastronomici dell'Emilia Romagna
La valorizzazione delle produzioni tipiche. Gli itinerari enogastronomici dell'Emilia Romagna

La valorizzazione delle produzioni tipiche. Gli itinerari enogastronomici dell'Emilia Romagna


pubblicato da Franco Angeli

28,50
Disponibile.
57 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Descrizione

Il territorio rurale e le sue produzioni tipiche sono una grande risorsa per la cultura di ciascuna regione. Dalla presa di coscienza di questo fondamentale assunto sono nati molti progetti di valorizzazione del territorio e delle produzioni tipiche; in particolare gli itinerari enogastronomici si stanno rivelando di grande successo. Il presente libro propone lo studio approfondito delle dinamiche in atto in Emilia Romagna per la valorizzazione ed il recupero dei territori rurali.

Dettagli

Generi Economia Diritto e Lavoro » Studi di Settore » Industria manifatturiera » Industria dei servizi

Editore Franco Angeli

Collana Economia - Ricerche

Formato Libro

Pubblicato 01/01/2001

Pagine 224

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788846427885

Curatore S. Gatti

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La valorizzazione delle produzioni tipiche. Gli itinerari enogastronomici dell'Emilia Romagna"

La valorizzazione delle produzioni tipiche. Gli itinerari enogastronomici dell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima