Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il vino fai da te. Introduzione all'enologia e alla tecnica della microvinificazione

by Vincenzo Tini - Carlo Zambonelli
pubblicato da Edagricole New Business Media

Prezzo:
12,50 11,87
Risparmio:
0,63 -5 %
In promo:
2 prodotti -15%
mondadori card 24 punti carta PAYBACK
Disponibilità immediata - pochi pezzi a magazzino.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24 €.
Ordina ora per riceverlo mercoledì 25 gennaio.  (Scopri come).

Descrizione

Fra i numerosi alimenti di preparazione amatoriale, il vino è considerato il più facile da ottenere. Attualmente per molti appassionati sembra diventato impossibile perché nelle case odierne ci si muove con difficoltà e non si possono installare attrezzi o recipienti ingombranti. Scopriamo in questo libro che questo non è più un limite e con le giuste attrezzature si può produrre dai 400 litri della casa di campagna, ai 40-60 litri della casa in città con balcone ed infine i 5-10 litri dell'appartamento con cucina. L'apparente miracolo è prodotto dalle moderne attrezzature e dalla spiegazione degli autori che grandi professionisti della materia hanno provato per passione personale a sperimentare e proporre tutte le metodiche per produrre qualsiasi tipo di vino in uno spazio per piccoli volumi.

Dettagli

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Edagricole New Business Media

Collana Tecnica & pratica

Formato Brossura

Pubblicato  16/11/2010

Pagine  162

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850653645


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il vino fai da te. Introduzione all'enologia e alla tecnica della microvinificazione"

Il vino fai da te. Introduzione all
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima