Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Tra vita, regime e cucina. A Pistoia come in Italia - Paolo Nesti
Tra vita, regime e cucina. A Pistoia come in Italia - Paolo Nesti

Tra vita, regime e cucina. A Pistoia come in Italia

Paolo Nesti
pubblicato da Settegiorni

Prezzo online:
15,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Un libro a cavallo tra storia e arte culinaria, due realtà che da sempre, anche in epoche molto lontane hanno intrecciato i loro destini, le loro ragioni, i loro percorsi. Cucinare era, anche durante il perido della guerra, un imperativo che, nonostante il momento di estrema privazione, doveva essere affrontato, sostenuto e sviluppato con quel poco che c'era. Il libro fornisce un quadro ampio ed esauriente del fattore più importante che legava i cittadini alla vita, ovvero l'approvvigionamento alimentare e la trasformazione di quanto riuscivano a trovare in pranzi e cene per l'intera famiglia.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie , Storia e Biografie » Storia dell'Europa » Storia locale, araldica, genealogia » Storia militare » Storia d'Italia e delle Regioni italiane » Storia della Toscana » Storia d'Italia

Editore Settegiorni

Formato Brossura

Pubblicato 09/06/2010

Pagine 192

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788889314593

torna su Torna in cima